Quinua Blanca

Descripción Quinua Blanca

En idioma quechua los incas le decían “chisiya mama” que significa “semilla madre”. Si ellos no tenían los laboratorios científicos que nosotros tenemos actualmente ¿cómo sabían que esta semilla era la principal, la más importante? La sabiduría de los incas sólo observaba lo evidente: Este alimento es muy nutritivo. Quien lo come frecuentemente vive con buena salud. Y es cierto: comer quinua frecuentemente refuerza el sistema inmunológico (mayor resistencia contra las enfermedades), aumenta la masa muscular, tonifica los huesos... En Agrícola La Candelaria S.A. nos esforzamos permanentemente en cultivar quinua de alta calidad que –según varios análisis de laboratorio hechos a nuestras cosechas– contiene un mínimo de 16% de proteínas y 17 aminoácidos esenciales, que los lleva en el núcleo del grano, por tanto no se pierden al quitarle la cáscara. Nuestra quinua blanca, de la variedad Altiplano, es cultivada bajo la filosofía de Buenas Prácticas Agrícolas, porque a la “chisiya mama” hay que tratarla con el respeto que se merece.

Solicitar producto